Мы вместе.INFO
г.Архангельск

Новости

23:48

Лукашенко публично заговорил про гомосексуализм.

В своём первом публичном выступлении после возвращении с отдыха Александр Лукашенко подхватил тему гомосексуализма, который будто бы, прозвучала во время его переговоров с министрами иностранных дел Польши и Германии. Последний,  Гидо Вестервелле,  как известно, не прячет своей сексуальной ориентации.

«Приезжали тут великие деятели - правильной, неправильной ориентации. И меня стали упрекать, что я осудил эту голубятню.

Ну, не нравятся мне голубые, я и сказал, что не нравятся. Или видите, министры особенных иностранных дел обиделись на меня. Чего на меня обижаться?» - заявил Лукашенко журналистам в субботу.

«Мы живём в демократическом обществе, тем более я – президент. Я имею право высказывать свою точку зрения и свою позицию, - отметил Лукашенко.

«Я яму (министру иностранных дел Германии) честно и сказал это в глаза. Надо нормальный образ жизни вести », - сказал Лукашенко.

«В Германии это возможно, и в Польше, тогда пусть этим и занимаются там», - сказал Лукашенко. «А нам сюда этого не надо», - заявил Лукашенко, признав, что «хотя этого добра и у нас, к сожалению, хватает».

Высказывания Лукашенко цитирует «Интерфакс».

Ранее тему гомосексуализма эксплуатировали лукашенковские СМИ. Они связывали ее с западным образом жизни. В свое время БТ подсылала на конгрессы оппозиции чудаковато облаченных людей с гейскими лозунгами и съемочные группы, рассчитывая таким образом дискредитировать оппозицию. Сейчас тему подхватил лично Лукашенко.

"ПССС Беларусь" по материалам nn.by

Перевод: "ПССС Беларусь"

Яндекс.Метрика


Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.







Создать бесплатный сайт с uCoz