Мы вместе.INFO
г.Архангельск

Новости

00:00

Ативисты IDAHO Belarus учат Лукашенко сексологии - Открытое письмо активиста Романа Навоева

Гей-активист ЛГБТ-группа "IDAHO BELARUS" Роман Навоев отправил письмо президенту Беларуси.

"Александр Григорьевич...

Я - студент БГУ и на втором курсе я изучал психологию. Нам говорили, что гомосексуальность - это нормальное явление. В свою очередь я, разумеется, понимаю, что в Сельскохозяйственной Академии подобные вещи не преподавались, и что Вам куда ближе петухи и голубятни. Но извольте заметить, Александр Григорьевич, что это совершенно разные вещи!

Не волнуйтесь: мы с друзьями решили Вам помочь во всем разобраться. Как говорил В. И. Ленин, "учиться никогда не поздно!" Вот мы и решили подарить Вам учебник по сексологии. Мы обошли 7 книжных магазинов прежде чем мы нашли первый учебник. Тут-то до нас и дошло, где собака зарыта: если подобную литературу найти практически невозможно, то откуда ж Вам знать о таком явлении, как гомосексуальность? Стоил учебник целых 31 тысячу рублей. Для обычного студента это большие деньги. Поэтому я очень надеюсь, что Вы ее прочитаете, а чтобы Вам было интереснее читать, книгу мы выбрали с картинками.

Я сейчас посидел, почитал, подумал и решил, что в книге много ненужной для Вас информации и для того, чтобы эта книга не занимала много места в Вашей домашней библиотеке, Александр Григорьевич, я просто сделал ксерокопию необходимых страниц, чтобы Вы больше не путали гомосексуалов с сельскохозяйственной терминологией.

Роман Навоев,

Пока еще студент БГУ.

П.С. Также к письму я прилагаю фото счастливой семейной пары.

П.С.С. Если Вам будет что-то не ясно, Вы можете задавать мне вопросы и отправлять их по адресу, оставленному в конверте."

Роман Навоев ("ПССС")

Яндекс.Метрика


Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.







Создать бесплатный сайт с uCoz