Мы вместе.INFO
г.Архангельск

Новости

00:00

«ГейБеларусь» приняли в состав международной молодёжной ЛГБТ-организации IGLYO

2 года деятельности понадобились правозащитному проекту "ГейБеларусь", чтобы вызвать доверие у совета Международной организации молодых геев и лесбиянок (IGLYO) и получить полноправное членство в ней.

В полученном в начале марта письме сообщается, что Совет IGLYO  приветствуют правозащитный проект "ГейБеларусь" в составе Международной организации молодых геев и лесбиянок IGLYO.

 Богатая история IGLYO начинается от далекого 1984 года, когда в Амстердаме была проведена первая международная молодежная гей-конференция.

От 1992 года IGLYO является полноправным членом Европейского молодежного форума.

IGLYO - организация, деятельность которой отличается особой демократичностью и прозрачностью внутренних процедур.

 Правозащитный проект "ГейБеларусь" с начала своей деятельности ставил международное сотрудничество и сотрудничество с европейской и международной ЛГБТ-сообществом одним из своих важных направлений деятельности.

Правозащитный проект "ГейБеларусь" также является членом Международной ассоциации прайда InterPride, Европейской ассоциации организаторов прайда EuroPride, Международной ассоциации геев и лесбиянок ILGA, Комитета Международного дня противостояния гомофобии и трансфобии (IDAHO).

"ПССС" по материалам GayBelarus.by

Яндекс.Метрика


Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.







Создать бесплатный сайт с uCoz