Мы вместе.INFO
г.Архангельск

Новости

00:00

На рекламных щитах в Подмосковье размещена фотография целующихся мужчин

Два целующихся мужчины, внешне похожих на серпуховского прокурора Олега Базыляна и арестованного предпринимателя Ивана Назарова — такой баннер был установлен на Борисовском шоссе накануне 8 Марта. Щит украшен надписью «С праздником весны!», сообщает серпуховской сайт Oka-Info.Ru

Увеличенная в разы фотография еще в феврале облетела все федеральные телеканалы и центровые новостные интернет-агентства из-за скандала, связанного с работой незаконных игровых залов в пятнадцати городах Подмосковья.

В истории Серпуховского региона такого рода баннер стал первым, который носит гомоэротический характер. Многие водители останавливаются у обочины и фотографируются на фоне необычного щита.

Корреспонденты «Оки-инфо» побывали возле плаката и поговорили с теми, кого заинтересовало это необычное поздравление с началом весны.

Александр и Светлана Голубевы из Москвы рассказали, что не знают, кто изображён на щите, но им понравилось необычное для средней полосы России изображение с целующимися мужчинами.

Виктор и Алла Сериковы из Серпухова узнали персонажей, изображенных на фотографии, и сказали, что щит им напоминает скандально известный плакат «Целующиеся милиционеры». Эта фотография, чье оригинальное название «Эра милосердия», привлекла общественное внимание после запрета на участие работы в парижской выставке соц-арта в октябре 2007 года.

Николай и Виктория из Тулы тоже сказали, что видели эту фотографию по телевизору, но не помнят, кто на ней изображен. Предположили, что это активисты российского гей-движения, но потом отказались от этой версии, добавив, что картинка им напомнила известную берлинскую граффити с целующимися Брежневым и Хонеккером.


GayRussia.ru

Яндекс.Метрика


Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.







Создать бесплатный сайт с uCoz