Мы вместе.INFO
г.Архангельск

Новости

00:00

Открытое обращение Романа Навоева к Сергею Андросенко

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемый, Сергей Андреевич, поводом открыто обратиться к Вам послужили Ваши комментарии в социальной сети, апеллированные в мой адрес.

Учитывая принципы свободы слова, демократичности и публичности, которой Вы наделили данные интенции, приведу цитату вашего комментария:

«Проблема белорусов и в том, что они не любят не себя, не уж тем более других белорусов. Им легче поклоняться Мадоннам, Бритни Спирсам, чем признавать достоинства других белорусов.
Один мой знакомый Роман Навоев из таких вот неудовлетворённых белорусов, злых, завидующих, малодушных и немного пустоватых в душе... Есть амбиции, но нет души, есть действия, но нет "огня"...
У меня нет проблем с Романом, хотя бы потому, что в моей жизни нет пустых людей. А вот я Роману не даю покоя, его беспокоит мой стиль жизни ... то, что я выбиваюсь своим стилем жизни из "толпы"... Обыкновенный белорус».

Особо оригинальничать не буду – начну сначала. Я с Вами согласен, что многие белорусы не любят себя и других белорусов. Но проблема не в этом. Мы имеем право любить кого-то либо недолюбливать, странно только что Вы приплетаете сюда идею национальности. Скажу Вам, что я могу не любить любого человека, учитывая его поступки, характер, отношения к чему-либо и его принадлежность к той или иной национальности не имеет значения. И мы не должны любить всех белорусов, только из-за того, что они белорусы.

Далее про Мадонну и Бритни Спирс. На мой взгляд, у нас никто не выполняет заповедь «не сотвори себе кумира». Кумиры есть у всех. Я, будучи простым человеком, не исключение. И обвинять в наличии кумиров – абсурд, т.к. они есть и у Вас. Странно только, что Вы вспомнили Мадонну и Бритни Спирс. Я не являюсь их поклонникам, но написав подобное, Вы унизили всех тех, кто их любит. Может пришло время уважать вкусы и выбор людей? И что значит «проще поклоняться Мадоннам и Бритни Спирсам, чем признавать достоинства других белорусов»? Простите, а Вы никогда не рассматривали вариант, что можно совмещать данные вещи? И кому, на Ваш взгляд, нужно поклоняться из белорусов? Белорусским певцам или режиссёрам, а может быть Ваши достоинства должны признавать белорусы?

Что же касается, «…есть амбиции, но нет души, есть действия, но нет "огня"...», зато у Вас, Сергей Андреевич, всего хватает. Да только вот действий, на мой взгляд, - маловато. Только говорите и говорите. И не известно, что лучше – действия без огня или бездействие, сладко подкреплённое огнём.

Далее про Ваш «стиль жизни». Я Вас уверяю, что не имею ни малейшего интереса к Вашей жизни и её стилю. Вы, если заметили, то я нигде не позволяю себе оскорбления в Ваш адрес, я не обсуждаю ваши отношения и сексуальные прорывы, не публикую больше аналитику Вашей деятельности. А то, что Вы называете «выбивается из «толпы», так лучше, чтоб такие стили жизни, как у Вас, на виду ни у кого не были.

А прежде, чем обвинять меня в отсутствии души, пустоте, злости, зависти и неудовлетворённости, Вы бы вышли к представителям ЛГБТ-общественности и показали, какая у Вас душа.

Вы, такой душевный, когда на гей-прайде (одним из соорганизаторов, которого Вы были), пока в автозаки бросали невинных людей, сидели в кафе. Хотя, как соорганизатор, должны были первыми лезть в автозак, дав возможность убежать тем, кого Вы так сильно на этой прайд звали. А вечером, пока те бедолаги сидели в ЦИП, Вы развлекались в клубе. Бросив их на произвол судьбы, скажите, у Вас есть душа?
У Вас была душа, когда Вы позволили себе жить в четырёхкомнатной квартире, которая снималась за деньги фонда как офис для Вашего проекта, который позиционируется Вами как правозащитный?
Вы, такой душевный, вышли бы к представителям ЛГБТ-сообщества и рассказали, за что Вы меня ударили и как звонили мне, угрожая «частными протестами», если я издам статью про Вас. Расскажите, как Вы, такой демократ, относитесь к свободе слова.
Я могу и продолжить этот список, вот только жаль не могу отражать скандалы с деньгами, которые имели место, потому что, на мой взгляд, этим должен заниматься не я, а прокуратура.
Так задумайтесь и прежде, чем обвинять меня в отсутствии души, посмотрите на свою.
Знаете, я думаю, что у Вас, Сергей Андреевич, всё есть в этой жизни, кроме одного. Совесть Вам нужна, больше Вам ничего не нужно.
С уважением, Роман Навоев.

Яндекс.Метрика


Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.







Создать бесплатный сайт с uCoz