Мы вместе.INFO
г.Архангельск

Новости

00:00

В Санкт Петербурге прошли суды над участниками Славянского гей-прайда

В данный момент состоялись суды над несколькими участниками Славянского гей-прайда, который состоялся накануне в центре Санкт Петербурга.

Организатор Московского гей-прайда Николай Алексеев получил штраф 500 российских рублей. Разбирательство по обвинению за неповиновение требованиям сотрудникам полиции состоится 6 июля.

Такое же решение вынесено в отношении другого участника прайда Антона Сутягина и белорусской участнице Варваре Красуцкой.

Александр Шереметьев, который пострадал от нападения гомофоба отпущен из суда. Разбирательства по его делу перенесены на 6 июля.

Сергей Тимофеев, которого признали официальным организатором прайда, оштрафован на 1000 российских рублей, сообщил Николай Алексеев.

Дмитрий Мусолин оштрафован на 500 рублей. Разбирательство по обвинению за неповиновение требованиям сотрудникам полиции состоится 11 июля.

Основатель ЖЖ-сообщетсва ЛГБТ-грани, Олег Гранников, оштрафован на 500 рублей. Разбирательство по обвинению за неповиновение требованиям сотрудникам полиции состоится 18 июля.

Главный организатор Славянского гей-прайда в Санкт Петербурге Юрий Гавриков оштрафован на 1000 рублей. Разбирательство по обвинению за неповиновение требованиям сотрудникам полиции состоится 11 июля.

Суды продолжаются.

GAYBY.NET

Яндекс.Метрика


Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.







Создать бесплатный сайт с uCoz